Setelah bolak balik memperhatikan, mencermati, dan meyakini bahwa recipe yang ini mesti dipraktekkan secara sang pembuat memberikan kesan dan pesan bahwa mudah banget ngebuatnya (kayaknya sih disemua postingan masak semuanya berkesan sama hahaha) maka akhirnya dalam rangka mengisi periode cuti pertama di 2010 maka aku cobalah membuat kue pukis ala Pak Margono.
Alhamdulillah ternyata memang mudah dan jadi lohhhh... hehehe.
Aku buat untuk 2 jenis topping taburan, meises dan potongan keju slice (lagi males marut keju).
Dan setelah aku icip2 kayaknya lebih cocok dan lebih mak nyuss yang ber-topping keju, begitulah mneurut cita rasa yang kurasakan :)
Hhhmmm disantap anget-anget bareng teh sari wangi green tea.
Untuk bahan dan cara membuatnya, silakan monggo jalan-jalan ke account sang owner yaaa.....: http://mmamir38.multiply.com/
Super duper komplit, detail, jelas, dan lengkap dengan gambar .... hehehe
Hayooo kurang apa lagi coba.... tinggal niat dan kemauan untuk membuat :p
O iya, satu tambahan tips dari aku. Lebih enak kalo dengan api kecil sehingga pinggirannya rada-rada krispy gitu tapi bagian dalamnya lembutttt bangettt.
Alhamdulillah :)
Tepuk tangan buat mba Irma yang telah berhasil!
ReplyDelete(Bener kan, kagak susah. Yang penting mau ngerjain!)